Говоришь, смеется надо мной?

Говоришь, смеется надо мной?
Да может быть… стеснительная очень.
Но лишь поднимет на меня свой взгляд,
И я уж не смогу ее забыть
А улыбнется и время вдруг течет назад…

Миниатюрна словно кукла из фарфора,
Чернее ночи пышный локон,
Но убегает, убегает от разговора,
А из мыслей не уходит словно яркий сон…

Так нежна и хрупка,
Что стоя рядом замираю,
Боюсь шевельнуться, дунуть, чтобы не спугнуть…
Манеры, речь, с ума свела скромная чертовка…

Так и застыло пред глазами ее маленькая ручка,
Забавно машущая и моя,
Неловко поднятая,
Худая длинная рука…


Рецензии