Лимон

Я лежу, рядом готовый стих
Устал и выжат как лимон,
А в ночную высь грациозною походкой,
Моих муз уходит пантеон…

А вон та, брюнетка,
С голосом сладким как цукаты,
Сегодня была настоящею находкой…

«Спасибо милые…»,-уронив счастливую слезу,
Скажу я кротко,

И обессилев, в бездну сновидений провалюсь…


Рецензии