Все по- прежнему

Все по – прежнему. Только душа
Опустела и стала холодной.
Я запуталась. Я не права
В этой осени горькой и темной.

Нет ни слез, ни улыбок, ни слов,
Будто что – то случилось со мною.
Только снова в объятиях снов
Я, как прежде, летаю с тобою.


Рецензии