Я не псих

Я не псих,
Но мне нравится злым людям
Посвящать свои стихи,
Чтоб гнев их беспричинный поутих,
Их ненависть и злоба разбивается о строки.

Если человек стиха не понимает,
Значит, он элементарно глуп,
Он ничего сам не знает,
Ему просто можно доказать,

Словом ударить,
Словно головою по столу…

Ответить резко, сильно,
Не вынимая из карманов рук,
Уйти красиво это сложно,
Подумай ты об этом друг…


Рецензии