Утро. Дождь

Утро. Дождь.
Во мгле сырой, не видно ничего.
Я опоздаю. Ты не подождешь.
Я путь читаю по скользким луж субтитрам…

Промок. Замерз.
Но с лица не сходит улыбка.
Мокрой свежестью расцвел, в моих руках букет алых роз…
Любовь сия моей жизни лучшая ошибка…


Рецензии