Письмо

Привет, тебе девчонка пишет
Свое последнее письмо,
И пусть, когда меня увидишь
В твоих глазах всплывет оно.

Не надо больше мне писать,
Что было вместе нам прекрасно...
Любовь - она как жар костра
Хоть греет, но и жжет ужасно.

Зачем мне сердце разрывать,
И делать мне еще больнее,
Зачем еще тебе писать?
Чтоб полюбить еще сильнее?

Зачем все это нужно мне?
Зачем мне сладкие страданья,
Когда с тобою никогда
У нас не будет пониманья.

...

Ты знаешь, вместе мы не будем,
Сама судьб нас развела,
Давай о прошлом позабудем,
Гулять мы будем до утра.

Ты с нелюбимой, я с немилым,
Но что поделать...суждено,
И все же знай тебе навеки
Мое сердечко отданО.

Уже не полюблю я снова,
ведь сердце отдано тебе,
Желаю счастья я большого,
И не скучай ты обо мне.

...

И не пиши мне писем больше,
Они лишь сердце ранят мне.
Прощай! И помни, как когда-то
Писала девушка тебе.

2001


Рецензии