Небо сизое немного хмурится...

Небо сизое немного хмурится,
В тон ему сигаретный дым грустит,
К кому–то скорая повизгивая мчится.
Но поздно, души человека след простыл…

Грустят машины в пробке,
Набитая маршрутка, набита грустными людьми,
Грустный мужик пошел за водкой,
Самоубийца на крыше, падая, крикнул: «Мамочка прости!»

Модница в магазине,
Выбирает шарф для похорон…
Парня машина насмерть сбила,
И ей плевать, что он влюблен…

Тоскливо убегающего муравья,
Ногой раздавит девушка рыдая,
В люк провалилась собачонка,
О помощи отчаянно взывая…

Все хмуро, серо и тоскливо,
Но я на все вам дам ответ,
Я не известен, и толпой еще не признан,
Но я живу не унывая, ведь я поэт, а стихотворения сила…


Рецензии