Привет... пока

Опять сижу, опять скучаю,
Опять мечтаю о тебя,
Я снова в облаках летаю,
Ведь очень одиноко мне.

Мой телефон молчит как рыба,
А я с надеждой жду звонка,
Но от тебя лишь только слышу
Я слова два: "привет", "пока".

Тебя давно я не встречаю,
Лишь друг заходит твой ко мне,
О нашей встрече я мечтаю,
Когда я улыбнусь тебе.

Когда ты на меня посмотришь
С улыбкой ласковой в ответ
И тихо-тихо мне прошепчешь
Свое обычное: "привет".

Твои слова так много значат,
Они необходимы мне,
Но ты, конечно, не заметишь
Мой взгляд, застывший на тебе.

Твое "пока" мне сердце ранит,
Я разрываюсь пополам,
Но почему так получилось,
Что не судьба быть вместе нам?!


Рецензии