Странная...

Настала такая зима. Она, как всегда, странная.
Запястья в твои рукава. Улыбка чуть-чуть наглая.
Согретый за сутки пар летит в голубые форточки.
Лечу себя: сладкий чай и разноцветные кофточки.
Горящий всю ночь монитор - а вдруг (как уже не бывает)-
К тебе через сотни домов, неоновым блеском мигая.
Целуешь меня на ходу. Ты чувствуешь холод? Вряд ли...
Ты странной зимы наготу закутал в цветные тряпки.
До дырок заслушанный диск. Смеюсь: отражение неба.
Любовь как дежурный ирис. И полдень совсем белый.
Пошли за цветным сном. Гуд найт, поцелуи пряные.
Кого же винить в том, что зимы такие странные?..


Рецензии
За то, что только раз в году бывает май,
За блеклую зарю ненастного дня
Кого угодно ты на свете обвиняй,
Но только не меня, прошу, не меня...

Золотая Форель   24.02.2008 20:16     Заявить о нарушении