бормотание

здравствуй, гетеро..
после тебя мне остался лишь кот в мешке, ветряные мельницы
и раскосое, воспаленное эхо..

маятник эго --
заклеивать рамы на зиму или
гасить
тусклый свет
по утрам..

нет
более
глухонемой
теоремы о сотворении мира

они заходят в меня, убеждают что
этот лист белее других, в их
новой
теории
ядов
напротив двух тысяч знаков майя
дорогой аксессуар --
поцелуи
на правом запястье..

предзимовье. ненастье. тротуар
пеленает туман..

здравствуй, гетеро..
после тебя плотоядное слово " потоп "
ищет пару, сбивается в предложения
сползает с уставших губ..

по вечерам -- с водосточных труб
дождь..
легким касаньем по хорде
от частного к со-при-частности

здравствуй, гетеро.. если мы все-таки доживем
мы уверуем в Будду,
или умрем от вируса Эбола..


Рецензии
Люблю твое серое..

Не Указан   29.04.2008 02:45     Заявить о нарушении