Ich weine

Oh, Gott! Ich weine…
Weine wieder.
Wie lange konnte ich das nicht.
Ich musste stark sein,
Musste kalt sein,
Ich hatte damals solchen Pflicht.

Es war so schwierig,
Es war so schmerzhaft,
Im Blut war schon mein armes Herz.
Es ist doch Ende,
Ich bin beschlossen,
Am Ende ist doch Monat Marz.

Es ist fast warm,
Ich geh' spazieren.
Ich lerne neue Menschen kennen.
Ich weine jetzt
Und werde weiter leben.
Ich werde nie jetzt seinen Namen nennen.


Рецензии