Пусть говорят...

Пусть говорят, что быть нам вместе не судьба,
Я все равно им не поверю никогда,
Пусть говорят: расстаться мы должны с тобой,
Пусть говорят не скажешь времени: "Постой".
Но ты меня обнимешь нежно, как всегда,
Ты спросишь: "Любишь?", я отвечу: "Да!"
И несмотря на все пророчества людей,
Мы будем вместе, в это ты поверь!!!


Рецензии