***

Испарилось, исчезло, забылось,
Все ушло в никуда, в никуда.
Сердце бешено снова забилось.
Я не знаю идти мне куда.

Дома все мне уже надоело,
Хочется сгинуть, уйти навсегда.
Чтоб душа моя не болела,
Не вернуться чтоб никогда.

в облаках иногда я парила.
Это было все словно во сне.
Для себя я давно уж решила:
Нет мне места на этой земле.

Улечу мотыльком я в небо
Иль сгорю, как древо в огне.
Мне не важно, лишь только мне бы
Знать, что помнят еще обо мне.
(27 августа 2004)


Рецензии