Счастье...

Признаюсь,счастье-всего лишь ложь!
Хотя оно всегда с тобой...!
Когда ты просто так живешь...
Ты просто жертвуешь собой,
Ты не пытаешься понять,
Когда другие понимают.
Намереваешься терять,
Когда тебя приобретают..!
И ради чувств перевернуть,
Весь мир пытаешься сначала.
И не дадут тебе тонуть,
Но если сил довольно мало...
Я не попробую понять,
Как мысль в воздухе развилась,
Я постараюсь распознать,
Как она в счастье превратилась!

Для него...
(23.11.2007)


Рецензии