он далеко..

Мое солнце далеко,
Без него мне не легко,
И на сердце тяжело,
Вьюгой сердце замело.
Все кружит, клокочет буря –
Град из слез, печаль в устах.
Я не знаю, что мне делать,
Знают боги в небесах.
Я лечу, плыву, сшибаю
Все, что встречу на пути,
Я тебя найти пытаюсь,
Но тебя мне не найти.
Я просыпаюсь дома на кровати,
В глазах стоит ночная темнота,
И тишина на уши давит, давит,
Все это потому, что нет тебя.
(23.12.04)


Рецензии