По дороге к тебе

Шепот губ и дыхание ветра,-
Все смешалось в кромешной тьме.
Я иду по дороге на встречу,
Я иду по дороге к тебе.

Как ты встретишь меня - я не знаю,
Может быть, ты прогонишь меня,
Может быть одинокой я стану,
Свою тайну в душе сохраня.

Может быть, разойдутся дороги,
Хотя только недавно сошлись,
Но покУда идут мои ноги,
Я себе повторяю:"Борись!".

Обрести свое счастье непросто,
На дороге тропинок полно,
Но костер в моем сердце пылает
И с тобою мне быть суждено.

Пусть сольются в одну две дороги,
И любовь засверкает в пути,
Я иду по дороге на встречу,
И я знаю, что надо идти.

2003


Рецензии