Ухожу

Твое имя во мне отзывается болью.
Твое имя меня режет, словно ножом!
На клочки порвала все, что звали любовью:
Пусть пылает, а пепел размоет дождем!

Мне тебя так мучительно видеть и слышать.
Я без слез не могу о тебе вспоминать...
Я кричала, но голос мой тише и тише...
Я шепчу, но меня ты не можешь понять...

Ухожу навсегда, возвращаться нет смысла.
Сколько можно любить, разрушая себя...
Только вдруг на пороге нелепые мысли:
Если я далеко, кто согреет тебя?..
 
13.04.2002.


Рецензии