Куда ж девалось это чувство неземное

Твои глаза,как изумруд сияют
Губки твои словно рубин созрел,
Так почему ж они не отражают
Огня любви,что раньше в них горел.

Ведь были встречи,ночи и свиданья.
Рука в руке,прогулки до утра.
Мучительным казалось расставание,
Когда рассвет нас торопил -пора.

И птицы пеньем нас сопровождали
И звездопад дорогу нам стелил
И в пенье их слова любви звучали
Все те слова что тебе ночью говорил.

Глаза в глаза мы были только двое,
На целом мире только ты и я.
Куда ж девалось это чувство неземное,
Чувство любви,что будоражило сердца.


Рецензии
Одни чувства уходят,другие приходят!

внезапно появляется,
внезапно исчесзнает,
остаются воспоминания...

Удачи вам!

Оксана Крамарева   05.12.2007 12:47     Заявить о нарушении
spasibo bolwoe ja to#e tak dyma@ Vasilij

Василий Путяк   21.12.2007 15:18   Заявить о нарушении