Лариса

О Ларисе все мужчины, в том признаться не боюсь,
День и ночь проводят в думах, я под этим подпишусь.
Если б это было раньше, то мужчин большая рать
Вся дралась бы на дуэлях и конца бы не видать...

Опустела бы планета, жили б женщины одни,
Слава Богу, запретили все дуэли в наши дни!
Стала наша жизнь спокойней, но Лариса всё равно
Опоила всех дурманом, словно старое вино!

Всех мужчин околдовала, стала первою для них,
Будто нет в подлунном мире дев красивых, но других.
Революций много было здесь, на матушке Земле,
Женских только не хватало... Зреет бунт на корабле!

Наши женщины не станут их бесправие терпеть!
Неужели насладиться жизнью людям не успеть?
Выбирай себе, Лариса, жениха, да поскорей!
Пусть мужчины часто грубы, ты их всё же пожалей!

Вместо всяких революций лучше бы букеты роз
Каждый любящий мужчина даме сердца преподнёс!
Вот тогда и мир настанет здесь – на матушке Земле:
Будем жить командой дружной на красавце корабле.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Спасибо, Александр!!!
Я никогда не подозревала, как много Ларис...мне всегда казалось, что это очень редкое имя, хотя я жила в Питере, в большом городе...
Мне очень понравилось...

С теплом и улыбкой

Лариса Петрова   13.01.2011 01:11     Заявить о нарушении
Я думаю, что Вы отпустите старого полковника м/с спать.... Завтра я буду у Вас с ответным визитом!
С тёплышком, как говорит одна моя знакомая поэтесса,
А.Е.Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   13.01.2011 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.