Форонтила

 По зоопарку…в тундре…на четвереньках…
 Ползают и ахают звери…
 Кажется им, что где-то теплее и круче …
 но двери…
 взрывать замкИ…зубами надоело…
 калечиться…себе дороже будет...
 рявкают, сапают, тужаться …
 и ни как…

 В кошельке нищак… на подушке сквозняк
 а в душе столько кОпоти…
 Кто пришел им помочь…Никто…
 и за что на крючок подсадил мясом…
 на тропе рыхлый след от простуды лет…
 кубарится…
 а бедою тень не понять от чего…давится…
 бойней кровавой секрет разутюжился…
 Плющится …
 Будущего - нет…
 бредовый сэт…победил тот…кто внахрап…
 Оторвал…
 кусок от другого…подставил…слил…
 
 Как пройти между тем чего нет и…
 чего хочется…
 Проскользнуть…успеть в щелочку…
 В Форонтилу зубами вцепиться…
 Сладкой лести файл в рожу выпулить….
 ВонзИться, как тигр лапами, в мясо…
 Нырнуть горькой полынью в удачу…
 А вынырнуть…
 Успешный блондин…в деньгах - силуэт…
 В руках дипломат…


 Но форонтила молчит…Спит …
 Забыла удачу оставить…скрипит….
 гнется пила под дровами…охает…
 пИлит…мясо давай…сделай что-нибудь…
 Форонтила не знает сама, где завтра окажется…
 Запивает…дороги меняет…в гуляньях тонет…
 Бесследно.
 Успехом резвится…с жиру бесится…
 И лишь вскочив не туда, понимаешь…
 форонтила опять подвела…обманула стерва…
 Каптак тебе …СтУжик…полный…




 На подмостках потел…верил…
 а в животе нож торчал…боль…
 крючило…
 усандалила стерва…истерзала в кровь…
 заплаты…ваты клочки…коготки под кожу….
 Да муки…
 Если вдруг форонтила моргнет… вспомнит…
 не бежать за ней… а лениво…хитростью…
 Зверски…
 сторожить свою будку…и ждать упрямо…
 Буду…
 Пожалеет…кость брОсит…схвачу… убегу…
 мясо сырое, алое…
 жрать буду… форонтилу забуду…
 лишь вновь захочу…Вспомню……
 


Рецензии