Мечта, потому и зовется мечтой

16:23 ч. 24 ноября 2007 г.

Хочется жить без вечных проблем.
Без планов, идей и разных там схем!
Хочется жить, беззаботной судьбой,
Хочется жизни, немножко другой!

Хочется отдыха после работы,
Хочется жизни без всякой заботы!
Хочется ласки от милого друга,
Хочется жить без доли испуга.

Хочется день начинать улыбаясь,
Делать работу, больше не каясь!
К еде относиться, как к развлечению,
Больше себя посвящать увлечению.

Есть у меня мечта и другая!
Эта мечта простая, земная.
Мечта, потому и зовется мечтой,
Что былью становится, в жизни иной.


Рецензии