Поддержка

Мне хочется к твоим плечам прижаться.
Как к близкому, родному, как к отцу.
Мне хочется все время улыбаться,
Но катятся слезинки по лицу…
Мне хочется тепла твоих ладоней.
Твой нежный взгляд и доброе «привет…»
Скажи мне, на каком искать перроне,
Где за собой оставишь пыльный след…
Мне трудно, мне обидно, аж до боли…
Его люблю, но мне на столько тяжело…
Быть может не хватает силы воли…
Тогда зачем все это? Для чего?
Я верю, все когда-нибудь свершиться,
Ну а пока меня к себе прижми…
Скажи мне: «…еще столько приключиться…
Ты это все с достоинством прими…»


Рецензии