Волк

Бродит ветер по деревне,
Кружит листья на лету.
Повторяя его песне
Воет «серый» на луну.

Воет старый одиночка –
Вымещает свою злость.
В его жизни стоит точка –
Поменялся в стае вождь.

Он теперь уже не главный.
Получил волк трепака.
Ждет его конец бесславный,
И другой за вожака.

Что ты воешь одиноко,
Старый серый волк?
А, давай, повоем вместе,
Я ведь тоже одинок!

Бродит ветер по деревне,
Кружит листья на лету.
Повторяя его песне
Волком вою на луну.


Рецензии
Вторит вам еще щенок,
Так что ты не так одинок..
Значит не точка уже,
А с надеждой многоточие

Тасмит   02.04.2009 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.