Случай в переходе

В переходе ночного метро
Вы случайно однажды столкнулись.
Отвести было взгляд тяжело.
Твои губы Её прикоснулись…
Как дурманящий сладкий сон
Пробежалась волной желаний,
Твое сердце издало стон
И летело сквозь крыши зданий…
Как мечта, как манящий свет,
Что ночами врезался в душу.
Ты Её искал столько лет,
Жил лишь Ей в холода и стужи…
Верил, ждал, а теперь нашел,
Растворился как дым, от счастья…
И конец вольной жизни пришел,
Ты уже навсегда в Её власти…


Рецензии