Жестокость текла по жилам

Жестокость текла по жилам,
Уверенность билась в сердце.
И правдою мне служило
Душе не давая греться

Одно звериное чувство
Которому был я предан
Была моя жизнь искуством
Сюрреализмом бреда

И дни превращала в вечность
Кормила меня свободой.
Я верил что человечность
Не суть от моей природы,

Что боль помогает выжить,
Любви больше нет на свете.
Я душу свою сам выжег.
Мне небо уже не светит....


Рецензии