Он

Он уходил…вновь возвращался
И счет не вел своим часам.
Когда пришла пора прощаться,
Решил пройтись по адресам…
Он извинялся за обиды,
За часто грубые слова,
За то, что судьбы были биты.
И вот теперь ему хвала…
Воздвигнул храмы в поднебесьи,
Сменив вещей привычный ход.
Писал о музыкантах песни.
Шел в реку жизни вплавь и вброд…
Он быстро подошел к итогу,
Оставив за собой следы…
Да и известно только Богу,
Куда вели его мечты…


Рецензии