Звезды рождества

Сквозь дожди приходит Рождество.
Мир меняет грех на чистоту.
Запрокиньте лица в небосвод.
Отыщите яркую звезду.
В Новый год вступает тихо век,
Раны и обиды зализав.
Но Господь у нас один на всех.
Посмотрите Господу в глаза.
переходит дождь в снег
переходит в ночь свет
переходит в грусть смех
переходит жизнь в смерть

Раскачал опасный ветер всех.
Землю будто создали вчера.
И потопом хлынул в души грех,
И заказана дорога в рай.
Невозможно счастье потому,
Что пролита детская слеза.
Доброта избавит мир от мук.
Посмотрите Господу в глаза.
переходит в дождь снег
переходит ночь в свет
переходит грусть в смех
переходит в жизнь смерть

Первою звездою Рождества
Засиял зеленый луч в заре.
Нам даруя новые слова,
В мир идет Иисус из Назарет.
Ждет планета Рождества Христа,
Как рассвета в непроглядной мгле.
В небе Вифлеемская звезда...
Помолитесь вместе о Земле...
побеждает дождь снег
побеждает ночь свет
побеждает грусть смех
побеждает жизнь смерть


Рецензии