Блиц-угадайка

сегодня, в субботу, в 22.00.

(в развитие идеи конкурса-ассоциацйий Агаши)

____________________

Сегодня каждый может в стихе зашифровать ассоциациями какого-либо автора стихиры, активного участника конкурсов в Лицее, в тм, в Голосах, в ЗД.

В 22.00. стихи-угадайки выставляются авторами под этим постом в виде рецензий.

с 22.00 до 23.30 под стихами-ассоциациями задаются наводящие вопросы, автор стиха-ассоциации по мере сил и времени отвечает на них в стихотворной форме. Под его постом выдвигаются версии - кого загадал данный автор.

с 23.30 до 00.30 загадавший под своим постом называет имя того, кого он загадал.

с 00.30 до 01.30 или утром воскресенья уже, под Отдельным постом (который будет открыт мной - т. е. Виктором Авиным) каждый перечисляет кого он угадал и так определяется имя победителя - угадавшего максимальное количество авторов.
________________

под этим постом до 22.00 просьба не постить. Это пост для тех кто хочет сыграть в "блиц-угадайку" сегодня в 22.00.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.