Крепость сознания

Просыпаясь в холодном поту,
Поднимаясь с промокшей постели,
Я боюсь, будто все наяву
И от страха глаза помутнели…
Одиночеством давит звезда.
В тишине опускаются руки.
И пророчество нас навсегда
Погружает в омут разлуки…
Жизнь научит, но только того,
Кто поймет, что он хочет учиться.
И возложит она на него
Все проблемы, что могут случиться…
Отказавшись от собственных «я»
Обретаешь гармонию с миром.
И счастливою станет семья
И присутствует вечная лира…
Ты поймешь, что любовь это лишь
Мутный след на твоем мироздании.
И полюбишь полночную тишь,
Заточив её в крепость сознания…


Рецензии
Сколько мудрости в твоих стихах! Любви и счастья тебе!

С теплом, Ирина

Ирина Голованова   01.05.2008 17:53     Заявить о нарушении
смотря что считать мудростью)))) взаимно))) любите....и будте любимы))

Анастасия Кузьмич   02.05.2008 17:41   Заявить о нарушении