шаги

Отпечатали губы
С три десятка отметин.
Резонирует в трубах
Заблудившийся ветер.

Пустота постоянства.
Нетепло фонарей.
Измеряю пространство
От окна до дверей.

Нарастает тревога.
Постучались…
Не к нам…
Два шажочка до Бога.
Ровно три до окна.

Где проляжет дорога
Очень важно, поверь.
Два шажочка до Бога.
Ровно три…
 и
за дверь.


Рецензии
Я боялся что всё кончится по другому. И так вот напряжение нарастает, нарастает, нарастает - и "за дверь".
Невероятно эмоционально.

Игорь Маричев   24.11.2007 13:54     Заявить о нарушении