алтайское

Я не мать,не жена,
Не примерная дочь.
И не гложет вина,
Что не в силах помочь.

Босиком по росе,
На вершину без сил,
В беспредельной красе
Выплывающий мир.

Жгучий холод воды,
Сердце в горло стучит,
Бог с землею на ты
Никогда не молчит...

Я и мать,и жена,
И примерная дочь.
Часто гложет вина,
Что не в силах помочь...


Рецензии