Ожиданья печальный сочельник

Ожиданья печальный сочельник.
Молча в темные окна смотреть,
Как хотелось бы северным ветром
Навсегда от себя улететь.
И не ведать печальной разлуки,
Не вернуться к себе и не звать.
Лишь тобою печальную пустошь
До могилы в душе заполнять.


Рецензии