Век нынешний и век минувший

Юмор...

"Нет, весь я не умру" –
Оставлю каплю комару...

"Погиб поэт"... -
Съел дюжину котлет...

"Москва, так много в этом звуке..."
Что оглушили – суки!

"Как ныне сбирается вещий Олег"...
Пока собрался – пошёл снег.

"О, дайте, дайте мне свободу"...
Зачем она тебе – уроду? ...

"Итак, она звалась Татьяной"...
Была она немножко пьяной,
Но подавала вечерком
И от родителей тайком.

"Магазин – пустые полки,
А продавцы – как волки..."
Пустые полки магазина –
Не приставайте ко мне, Зина!...

"Погасло древнее светило"... –
Куда-то умчался мудила...

"Мы вольные птицы – пора, брат, пора!"...
По-моему хватит – нажрались вчера!...

"Я помню чудное мгновенье"...
Гэкачепистов пораженье!!!...

«Не пой, красавица при мне"...
Ты не нужна мне и во сне...

"Там чудеса – там леший бродит"...
Так кто же нами верховодит?...

"Ещё одно последнее сказание"...
Это не жизнь, а наказание!

"Я памятник воздвиг себе!"...
А мне?...

"Мороз и солнце - день чудесный!...
Мне холодно, я южный, я не местный!...

(продолжение следует)


Рецензии