Все не зря

Ты далеко, но ближе чем другие.
Не идеал, а все же лучше всех.
Глаза как купол неба – голубые,
И всех приятней твой счастливый смех…
За что люблю? Сама порой не знаю.
За теплоту ладоней по утрам.
В которых, как мороженое таю.
За трепетность ночей, что не отдам…
Нас разделяют только расстояния.
Выбрасываю день календаря.
Уже давно все сделаны признания,
И знаю, это было все не зря…


Рецензии