Пружинки

Ты помнишь, как пахнут весенние зори?
Цветы на зеленых лугах?
Как мир изменился усилием воли,
Как птицы щебечут в садах?
О чем ты мечтаешь в такие моменты,
И можешь ли просто мечтать?
Листая историй любви киноленты,
Не в силах эмоций сдержать...
А где-то все так же летают снежинки,
И таят в руках от тепла...
В кровати уже износились пружинки,
Но место нагрето всегда…


Рецензии