Принц

Утро. Пустынный город.
Не холодно мне, не жарко.
И приподнять бы ворот,
Да как-то себя не жалко…
А все оттого, что где-то
В меня перестали верить.
Не ждет во дворе карета,
Никто не стучится в двери…
И принц на коне, на белом
Сотрется в моем сознании.
Он был нарисован мелом
На крыше печальных зданий…
Ты может не принц, но все же
Ночами жду и скучаю.
Пусть все на глупость похоже,
В тебе я души не чаю….


Рецензии