Перерывая ворох старых писем

Перерывая ворох старых писем,
Пытаюсь восстанавливать сюжеты.
И правда, мы от прошлого зависим.
На кухне жарятся домашние котлеты….
Жизнь строится своими же руками,
Порою очень даже не умело.
И глядя на веревку с ползунками,
Осознаешь, что время пролетело…
Так хочется вернуться на мгновение,
Назад на пару лет, или на десять.
Найти в знакомых лицах отражение,
Пересмотреть и все по новой взвесить…
Но остается вспоминать про лето,
В случайный выходной среди недели…
На кухне жарятся домашние котлеты…
И сладко спит сынишка в колыбели…


Рецензии