Как часто хочется сказать

Как часто хочется сказать,
А губы разомкнуть нет сил.
Могли бы и без слов понять,
Но почему-то ты спросил...
И я молчание храня,
Лечу сквозь синеву небес.
Не знаю, любишь ли меня..
Или опять попутал бес...
Не знаю, верить ли словам.
Слова что дождь, а дождь вода.
Они как двойственность мирам,
Как пролетевшие года...
И я смотрю в твои глаза,
Твой образ сердцу очень мил...
Как часто хочется сказать...
Но слово молвить нету сил...


Рецензии