Простое маленькое чудо

Сегодня был прекрасный вечер,
Один из лучших вечеров.
Закат так нежен и беспечен...
Подобен росписи ковров...
И солнце на ухо шептало,
Лучами, грея с высоты.
Чтоб быть счастливой - нужно мало:
Любовь, надежды и мечты...
И утащив с собой рассвет,
В мерцанье сказочного пруда...
Мы ждем уже десятки лет...
Простого маленького чуда...


Рецензии