Старый поп

Вечер обронил закат
И окрасил купола церквей.
Воронье взыграло невпопад.
Вышел поп из старых из дверей.
Колокольня перестала бить.
Город погрузился в тишину.
Отчитав молитву - легче жить.
Ряса приукрасит седину...
Хлеб насущный, перед сном вино.
А с утра подъем и панихида.
Мир забыл о нём давным давно...
Но он зная, не подаст и вида.....


Рецензии