Не ищу и не жду

Шелест листвы под моими ногами
Мне тихонько расскажет о том,
Что меняются сильные чувства с годами.
Превращается прошлое в сон…
Что уходит прекрасная муза поэта,
Что художник сжигает холсты,
Что сотрется из памяти теплое лето,
Что разрушим друг к другу мосты…
Что делили когда-то печали и счастье,
Чашку кофе одну на двоих.
И горячими были руки от страсти,
Что ждала поцелуев твоих….
А теперь я бреду и осенней листвою
Простилается жизнь как ковер…
Не ищу и не жду нашей встречи с тобою…
Лишь хочу, чтобы дождь это стер….


Рецензии