Разговор с Богом

Ища ответа уповая на мораль
Лишь отраженье сохраняет свое лико.
Последняя заветная скрижаль
Песочные часы заставит тикать…
Не знаю, Бог, на сколько ты силён,
Являешь слабину в который раз.
Я, затерявшись среди тысячи имен,
Борюсь за красоту банальных фраз…
На Землю посылая испытания,
С заранее известным нам итогом
Ты жизни превращаешь в истязания.
И как Тебя назвать? Все так же, Богом?
Но всякому деянию есть пределы.
Ты списываешь всё на искушения.
Есть облик у созвездья знака Девы,
А у тебя нет даже отражения…


Рецензии
Сильно, Девушка. Очень сильно!!!

Алексей Кокс Золотарёв   24.11.2007 03:01     Заявить о нарушении
По мне..... Явная антипатия к создателю.....хотя, на мой взгляд, всё так и есть.....Или я могу ошибаться.....я всего лишь ребенок))))

Анастасия Кузьмич   24.11.2007 10:05   Заявить о нарушении