Миллионы молчаливых голосов

Миллионы молчаливых голосов
Ей однажды рассказали о тебе…
И закрыли двери к сердцу на засов.
Слишком поздно поняла, что быть беде…
Беспрерывно колесил по всей стране.
За восходами встречал еще восход.
То бежал, по грешной, по земле,
То сменял привычный бег на ход….
А она безропотно ждала.
Соглашалась, говорила прав,
Но письмо твое она сожгла,
Перед этим просто разорвав…
Жизнь текла с такой же быстротой,
Как гуляли стрелки от часов…
Навсегда прощаются с тобой…
Миллионы молчаливых голосов….


Рецензии