Художник

Минуты, запутавшись, таят,
Сливаясь в часы и года…
И птицы на юг улетают,
Заходят в депо поезда…
Багряное зарево солнца
Терзает и рвет облака…
Рукой открывает оконце
Девчонка, что так далека…
По травке босыми ногами
По утренней первой росе
Бежит пацаненок с цветами
На встречу к любимой красе…
Картину чудесную эту
Художник один рисовал
Бродил он по белому свету,
Судьбою себя называл…..


Рецензии