Я не верю

Мир перестал быть интересен.
Я тихо запираю двери…
Любви отдал ты столько песен,
Но я твоим словам не верю…
Ты мог воздвигнуть и разрушить,
На ветер натянуть оковы…
Смог обещание нарушить,
При этом, не сказав ни слова…
Смог все запачкать серой краской
И обернуть причуды бытом…
На всё гляжу теперь с опаской,
Но всё, что было – не забыто…
Как только жизнь не повернется,
Не возместит никто потерю…
А если что любви коснется…
Я просто больше не поверю…


Рецензии