Прекрасное проклятие

Как жаль, что я к тебе не прикоснусь.
Не встречу твою милую улыбку.
В глаза твои сполна не окунусь.
Приблизится, не сделаю попытку.
Как жаль, что мы сегодня не вдвоем,
И мне не слышно шелеста одежды.
Я сделаю однажды ход конем.
В реальность воплощу свои надежды.
И только ночь с хозяйкою луной,
Стыдливо среди звезд будут молчать.
Как тяжело сегодня быть одной.
О боже, дай мне сил не закричать.
Но будет день, когда я встречу вновь,
Все те же губы, руки и объятья.
И пусть потом докажут, что любовь,
Не самое прекрасное проклятье.


Рецензии