Кто Он?

Хочу спросить Я у народа,
Кому названий столько есть,
Господь, Всевышний, Глаз пророка…
Скажите, с Кем имею честь?
Кому старушка на рассвете,
При входе в церковь клонит стан?
Кого молить придётся детям,
Чей брат ушёл в Афганистан?
Кто заставляет мать и сына
Просить еду, питьё и кров?
По чьей вине попал в трясину,
Пацан Олежка Рыбаков?
Кто ниспослал нам дарование,
Что называют «Героин» ?
И отключив своё сознанье,
Погиб опять же чей-то сын…
Кто заварил такую кашу,
В которой жизни нет цены?
Кто подсказал учёным нашим,
Оружье атомной войны?
Кто позволяет человеку,
Шагнуть с седьмого этажа?
Куда отправится на веки,
Эта несчастная душа?
Так кто же Он? Может Спаситель?
Освободитель иль Герой?
Скажи лишь имя, Покровитель,
Когда Мы встретимся с Тобой….


Рецензии
Это очень сильно! Можно отправлять на конкурсы ... на большие КОНКУРСЫ !!!!

Алексей Кокс Золотарёв   26.11.2007 03:27     Заявить о нарушении
Ага......вот только конкурсов, больших КОНКУРСОВ мне и не достает..... ))))

Анастасия Кузьмич   26.11.2007 07:27   Заявить о нарушении