Голоса

А ночью небо сыпалось слезами.
Туман окутал пелену дорог.
Бог разговаривал чужими голосами,
Но все же главного сказать не смог.
И не было луны златой на блюде,
Ты оборвал единственную нить.
И жаль, что мы всего лишь только люди,
А ведь могли, как боги мы любить…
Я ускользаю тенью от рассвета,
Ты, просыпаясь, смотришь на часы.
В пустынной комнате дымится сигарета.
И в предвкушении залазишь на весы…
Мы счастья в свою жизнь пускаем сами
И сами его гоним за порог…
Бог разговаривал чужими голосами,
Но…все же главного сказать не смог.


Рецензии