С чистого листа

На чистом листе своей новой судьбы
Я снова рисую маршруты…
Я мог бы остаться с тобой,
Но, увы…куда-то спешат минуты…
Вокзал растворился в дыму сигарет,
В молчанье пустеет перрон…
Который уж раз не плачу за билет…
Мне кажется, это сон…
Слезинки блестят на ресницах твоих,
Их высушит ветерок…
Тебе посвящаю прощальный мотив
И кротость печальных строк…
Я знаю, усталое сердце хранит,
Мой образ…мою любовь…
Вот только во мне огонек не горит…
И я удаляюсь вновь…
На чистом листе своей новой судьбы,
Я предначертал маршруты…
Я снова остался один и, увы…
Уже не спешат минуты…


Рецензии