Ты врёшь!

Ты говоришь, что любишь?
Как сладко ты поёшь!
И кто тебя осудит (осудит, осудит)
лишь ложь!

Ты говоришь страдаешь.
В тоске ты слезы льёшь.
Но кто об этом знает (знает, знает)
ты врёшь!

Ты говоришь, что любиш?
Ты говоришь, что ждёшь?
Но ты сама то веришь?
Ты врешь.

С таким подходом к жизни
нигде не пропадёшь,
кому еще скажи мне…
ты врешь?

Твои слова с делами
расходятся, но все ж
сама хоть понимаешь …
ты врешь!

Ну, что с тебя возьмешь?


Рецензии